|
Сообщения без ответов | Активные темы
Новоприбывшие, обязательно ознакомьтесь с введением в МОСК!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Каэдэ Хьюи Блайфил
|
Заголовок сообщения: Помогите-опознать-книгу тред Добавлено: 28 апр 2013, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:50 Сообщений: 80 Имя пользователя: - Пол пользователя: Женский Очков репутации: 29

|
Мысль была навеяна многими похожими темами во флудильне. Как насчет создания общей темы, дабы не захламлять? В далеком детстве наткнулась на сборник переводных сказок одного автора. Частично запомнилось только название второй сказки - "Путешествие/ приключения безумной квази-звезды". Сюжет заключался в том, что кусок земли с проживающим на нём богачом был оторван пролетавшей мимо звездой и утащен далеко-далеко в космос. Богач пытается найти удобную для себя планетку, дрейфуя по космосу вместе с этой самой звездой, а звезда ловит лулзы. Так вот, ищу имя-фамилию автора, чтоб откопать весь сборник полностью. Заранее благодарю. Другие сказки вроде бы тоже со звездной тематикой связаны, но сюжета их толком не помню. Книга, видимо, сгинула.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farlander
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите-опознать-книгу тред Добавлено: 28 апр 2013, 21:46 |
|
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 08 мар 2010, 00:29 Сообщений: 578 Откуда: Farangerfjordlanderland Медали: 3
Имя пользователя: Странникс Пол пользователя: Мужской Очков репутации: 81

|
Хорошо быть умным человеком! Можно писать херню, а говорить, что постмодернизм...
 Ответы на часто задаваемые мне вопросы: Перед тем, как задать вопрос, убедитесь, что ответ на него отсутствует в списке* 1.Да, и мне насрать на ваше мнение. 2.Нет, и мне насрать на ваше мнение. 3.Мне насрать. 4.Унипенисуально. 5.Гугл в помощь. *Я гарантирую, что ответ на ваш вопрос присутствует в списке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каэдэ Хьюи Блайфил
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите-опознать-книгу тред Добавлено: 29 апр 2013, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 17:50 Сообщений: 80 Имя пользователя: - Пол пользователя: Женский Очков репутации: 29

|
Farlander Спасибо огромное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farlander
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите-опознать-книгу тред Добавлено: 30 апр 2013, 11:42 |
|
Завсегдатай |
 |
Зарегистрирован: 08 мар 2010, 00:29 Сообщений: 578 Откуда: Farangerfjordlanderland Медали: 3
Имя пользователя: Странникс Пол пользователя: Мужской Очков репутации: 81

|
Каэдэ Хьюи Блайфил, нэма за шо.
Хорошо быть умным человеком! Можно писать херню, а говорить, что постмодернизм...
 Ответы на часто задаваемые мне вопросы: Перед тем, как задать вопрос, убедитесь, что ответ на него отсутствует в списке* 1.Да, и мне насрать на ваше мнение. 2.Нет, и мне насрать на ваше мнение. 3.Мне насрать. 4.Унипенисуально. 5.Гугл в помощь. *Я гарантирую, что ответ на ваш вопрос присутствует в списке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorazd
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите-опознать-книгу тред Добавлено: 02 май 2013, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 02:54 Сообщений: 41 Имя пользователя: Gorazd Пол пользователя: Мужской Очков репутации: 0

|
По теме треда:
Давным давно читал книгу. Разделена на две части, одна происходит в фантастическом мире, вторая в нашем. Герой первой части волшебник, второй - его сын. Персонажи колдуют при помощи Карт. Звучит похоже на Хроники Амбера? Согласен, но это не они. Еще кое-что - по сюжету героя отправили на смерть, что бы не допустить рождения сына, который должен был родиться ухти-каким-магом-гг-всему-живому. Мог колдовать в нашем мире, что считается невозможным.
Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|